ООО «НПО «Диапазон», правопреемник известного на украинском рынке производителя средств учѐта топлива КП МТС «Сельхозтехника», имеет возможность предложить Вам, уважаемый Клиент, новую услугу.

Нами, начиная с 2007 года, накоплен огромный опыт производства, эксплуатации, ремонта и восстановления устройств внутрихозяйственного учѐта топлива IVA-MM.

Согласитесь, пять лет на рынке, это показатель качества выпускаемой продукции, и еѐ надѐжности. Достаточно сказать, что на сегодняшний день на территории Украины работает более 12 000 наших приборов.

С 2008 года мы имеем законченный цикл производства, вся наша продукция проходит ежегодную сертификацию и защищена патентами на изобретение более 20 авторскими свидетельствами.

Но самым большим достижением мы считаем нашу систему контроля качества выпускаемой продукции, и систему сервисного обслуживания непосредственно в хозяйствах. Уже пять лет ни одно наше изделие не уходит с предприятия к Клиенту не получив «Акт испытаний», а имея два автомобиля с квалифицированными экипажами сервисных инженеров, мы в состоянии поддерживать свои гарантийные обязательства в любой точке Украины.

Именно такой подход позволил нам на протяжении этих лет уверенно говорить о своей продукции как о лучшей, и держать пальму первенства на рынке счѐтчиков топлива. Это позволило нам выжить во время кризиса в 2009 году, в отличие от «скандально» – известной фирмы «Порт».

Сегодня на рынке Украины появилось много предприятий предлагающих счѐтные механизмы VZO в качестве приборов учѐта топлива на дизельных двигателях…

Уважаемый Клиент!

Мы, НПО «Диапазон» используем счѐтчики VZO в качестве комплектующих устройства IVA-MM: Счѐтчик VZO швейцарской фирмы «Aqva-metro», разработан для бытовых жидкостных котлов и имеет два недостатка:

  1. Запрещена эксплуатация в условиях, когда жидкость двигается в режиме гидроудара.
  2. Счѐтчик боится вибраций, и крепить его необходимо к капитальным конструкциям не подверженных колебаниям.

Учитывая эти недостатки, и было разработано устройство IVA-MM, где используется гидрокомпенсатор IVA-КГУ-50.2 и амортизатор колебаний, который устанавливается на сам счѐтчик.

Имея массу обращений Клиентов, у которых счѐтчики VZO вышли из строя, мы организовали в структуре НПО «Диапазон» участок по ремонту и восстановлению этих приборов.

Итак «новая услуга», в чѐм она заключается?

Если Вы приобрели счѐтчики VZO без гидрокомпенсатора, и они вышли из строя, или сомневаетесь в точности их работы, мы готовы получить от Вас эти топливомеры, отремонтировать их, установить на них гидрокомпенсатор IVA-КГУ-50.2, испытать, укомплектовать монтажным комплектом, дополнительным фильтром, пломбами, инструкцией по эксплуатации и установить на Вашу технику согласно ТУ устройства IVA-MM.

На ремонтные устройства мы даѐм такую же гарантию, как и на новую продукцию 2 года или 40 000 литров.

Обращайтесь, мы к Вашим услугам!


Ремонт и модернизация счётчиков расхода топлива VZO и IVA-MM

Translate »